На X юбилейном бизнес-форуме «Деловой климат в России - 2018» в Ульяновске 4 декабря 2018 года Ильдар Шайхутдинов провел семинар "Рост стоимости бизнеса за счет нематериальных активов. Новые налоговые льготы".

 

X юбилейный бизнес-форум «Деловой климат в России - 2018» проходит в Ульяновске 4-5 декабря 2018 года.



В этом году деловая программа форума разделена на восемь тематических блоков, среди которых экспорт, государственные программы и финансы для бизнеса, вовлечение в предпринимательство, кооперация и государственные закупки, стандарты делового климата и инвестиционная привлекательность, регуляторика и КНД, промышленное развитие, цифровизация услуг и сервисов.

В первый день форума, 4 декабря 2018 года, Ильдар Шайхутдинов провел семинар "Рост стоимости бизнеса за счет нематериальных активов. Новые налоговые льготы".

Рост прибыли для российских компаний оборачивается бременем увеличения налогов. Однако, многие не знают, что затраты организации на развитие могут уменьшать налог на прибыль с повышенным коэффициентом 1,5, и, следовательно, существенно сокращать размер платежей по налогу на прибыль организации.

Обсудили следующие вопросы:
- Дорогая интеллектуальная собственность как инструмент роста прибыли и стоимости бизнеса.
- Как идею превратить в капитал?
- Как привлекать кредиты по льготным ставкам?
- Как воспользоваться налоговыми льготами?
- Как увеличить прибыль без роста налогов?
- Как инвесторы и банки оценивают кредитоспособность и финансовую устойчивость компании?
- Как повысить инвестиционную привлекательность и стоимость компании?

Контакты
г. Москва, ул. Новый Арбат, д.21, офис 1525
fdbi_ru
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00